Ensembles de mesures

Les utilisateurs peuvent facilement créer un ensemble personnalisé de mesures - ajoutez simplement un nœud d'Ensemble de mesures au canevas, et choisissez les mesures requises depuis le panneau Éléments. Ceci permet aux utilisateurs d'ajouter facilement des listes définies de mesures à leurs requêtes.

REMARQUE : Il n'est actuellement pas possible de combiner un ensemble de mesures avec d'autres éléments.

Enregistrez votre Ensemble de mesures et ajoutez-le aux requêtes comme d'habitude :

Cliquez ici pour découvrir comment créer des Ensembles de mesures à la volée dans Explorer.